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Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
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1 porção = 1 escumadeira cheia (90g)
número de porções = 22

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias = 60 kcal
carboidratos = 2.3 g
proteínas = 10.2 g
lipídios = 1.2g

Ingredientes

- 500 g de camarão limpo
- 500 g de lula
- 1 polvo médio
- salsa e cebolinha picada
- 1 alface americana
- folhas de radicchio
- ½ pimentão vermelho picado em cubos
- 3 tomates vermelhos e firmes picados em cubos
- 1 cebola grande picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- suco de limão

Modo de Preparo

Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta e galhos de salsa. Escorra e reserve. Cozinhe o polvo em panela de pressão por 20 minutos. Cozinhe as lulas na água com sal por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis e os camarões ao meio, dependendo do tamanho também são picados. Misture tudo e reserve. Faça um vinagrete com o pimentão, a cebola, os tomates e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsa e cebolinha. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar. Decore as folhas de alface americana e o radicchio em uma saladeira e acrescente a mistura por cima.

 

Por Dra. Lizandra Lúcio - Nutricionista