Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Tender Festivo PDF  | Imprimir |  E-mail

1 porção = 1 fatia média (80g)
número de porções = 35

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias = 140 kcal
carboidratos = 2.8 g
proteínas = 10.4 g
lipídios = 9.8g

 

Ingredientes

- 2 kg de tender semi-desossado
- cravo-da-índia para decorar
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 copos de suco de abacaxi
- 5 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- pedaços de abacaxi para decorar

Modo de Preparo

Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

 

Por Dra. Lizandra Lúcio - Nutricionista