Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada mexicana
Rendimento: 4 porções - 166 Kcal por porção
Ingredientes para salada:
200g de salsicha de peru em rodelas
1 xíc. (chá) de cenoura cozida picada
2 xíc. (chá) de salsão em cubos

Ingredientes para o molho:
1 xíc. (chá) de milho em conserva
1 col. (sopa) de azeite
2 col. (sopa) de cebola em cubos
1 tomate picado s/pele e s/ semente
Suco de ½ limão
1 col. (sopa) de vinagre branco
2 col. (sopa) de água
½ xíc. (chá) de pimentão verde picado
Sal a gosto
1 col. (sopa) de manjericão picado
1 col. (sopa) de salsa picada
1 col. (café) de molho de pimenta vermelha * (opcional)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da salada e reserve. Em outra vasilha, coloque os ingredientes do molho, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Despeje o molho na salada, mexendo delicadamente para que envolva todos os ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva fria.