Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada Tropicália
Rendimento: 2 porções -178 Kcal por porção

Ingredientes para salada:
10 folhas de alface americano lavadas e rasgadas ao meio
12 tomates-cereja cortados ao meio
2 mussarelas de búfala em rodelas
2 figos cortados em 4 partes
4 tiras de manga

Ingredientes para o molho:
1 col. (sopa) de mostarda
1 col. (chá) de cebola ralada
½ xíc. (chá) de caldo de galinha
2 col. (sopa) de creme de leite light
1 col. (sopa) de alcaparra
Sal a gosto

Modo de preparo:
Monte a salada em dois pratos. Arrume uma camada de alface e distribua os tomates-cereja nas bordas. Faça um círculo com a mussarela de búfala. No centro, coloque o figo cortado e, sobre cada mussarela, uma tira de manga enrolada. Já para o molho pegue um vidro limpo com tampa, coloque todos os ingredientes e chacoalhe até obter uma mistura homogênea. Regue a salada.