Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada verde
Rendimento: 6 porções 131 calorias cada porção
Ingredientes:
1 pé de alface americana
1 pé de alface comum
1 maço de rúcula
3 endívias
1 pé de chicória frisé

Ingredientes para o molho
½ xícara de vinagre tinto ou balsâmico
½ xícara de água
2 colheres de chá de mostarda
¼ de xícara de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
½ colher de chá de adoçante em pó

Modo de preparo
Lave as folhas e seque na centrífuga de verduras. Separe algumas folhas de alface. Bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Despeje sobre as folhas picadas e misture com as mãos. Arrume as folhas de alface inteiras ao redor da saladeira e coloque a salada temperada no centro.
15 minutos.