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Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Tacas de tomate e kani
Rendimento: 2 porções -170 Kcal por porção
Ingredientes para salada:
100 g de kani
2 col. (sopa) de pimentão amarelo
2 col. (sopa) de salsão picado
2 tomates

Ingredientes para o molho:
4 col. (sopa) de folhas de salsão
4 col. (sopa) de queijo cottage
1 col. (sopa) de suco de limão
1 col. (chá) de alho desidratado

Ingredientes para decorar:
1 xíc. (chá) de agrião
2 claras de ovo cozidas e picadas
1 col. (chá) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Pique o kani e o pimentão. Misture o salsão e reserve faça o molho batendo todos os ingredientes no liquidificador e acrescente à mistura de kani. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos. Coloque em taças, com a mistura de kani no meio. Tempere o agrião e a clara picada com azeite e sal e enfeite as taças.