Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada de Folhas e Figos com Molho de Mostarda e Estragão
Rendimento: 8 porções - 70 Kcal por porção
Ingredientes:
2 pés de endívia
1 pé de alface crespa roxa
1 pé de alface friseé
4 figos cortados em 4 sem casca

Para o molho:
½ xícara de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sobremesa de Estragão ou Dill
Suco de um limão
2 colheres de sopa de vinho branco
sal

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Lave as folhas da endívia e da alface. Em uma travessa coloque as folhas e os figos cortados. Regue com o molho e sirva.