Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Alcachofra com Ervas ao Molho de Laranja
Rendimento 8 porções - Calorias por porção: 100 kcal

Ingredientes
16 fundos de alcachofra
2 colheres de sopa de dill fresco
2 colheres de sopa de salsinha fresca
2 colheres de sopa de cebolinha francesa finamente picada
2 colheres de sopa de tomilho limão
sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o molho
suco de 2 laranjas
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sopa de azeite

Ingredientes para a salada
alface americana
alface roxa
endívias
16 tomates cereja
2 colheres de sopa de semente de girassol tostada

Modo de preparo
Misture as alcachofras com as ervas frescas e reserve. Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela e misture bem. Em um prato de servir faça uma mistura com as folhas, coloque as alcachofras temperadas com as ervas e regue com o molho. Enfeite com 2 tomates cereja em cada prato e salpique a semente de girassol. Sirva como entrada acompanhado de torradas.