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Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada Carpaccio
Rendimento: 2 porções - 70 Kcal por porção
Ingredientes:
1 tomate cortado em fatias de (1,5 cm)
1 unidade de mussarela de búfala cortada em fatias (50g)
½ cebola roxa cortada em fatias finas
4 fatias finas de berinjela
1 colher de sopa de vinagre
4 fundos de alcachofra em conserva em água
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 colher de sopa de folhas de manjericão pequenas

Modo de preparo:
Corte o tomate e reserve. Corte a mussarela e reserve. Corte a cebola em rodelas finas e deixe de molho na água com o vinagre por 15 minutos (cuidado para não desfolhar as rodelas de cebola). Tempere as fatias de berinjela com sal e leve para grelhar em uma frigideira bem quente por 2 minutos de cada lado até dourar. Corte os fundos de alcachofra na horizontal para obter 2 círculos. Em um prato raso, disponha os ingredientes com o carpaccio, nesta ordem: 1 fatia de tomate, 1 fatia de mussarela, 1 fatia de berinjela, 1 fatia de cebola e 1 fatia de alcachofra. Repita até terminar os ingredientes, forrando completamente o prato. Polvilhe com o queijo ralado e decore com as folhas de manjericão.