Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Tender Fantasia
1 porção = 1 fatia média (101g) - número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 117 kcal
carboidratos = 6.7 g
proteínas = 14.5 g
lipídios = 4.3g

Ingredientes

- 1 kg de tender
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 20 dentes de cravo-da-índia
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- sal a gosto
- manteiga para untar
- 80 g de geléia de framboesa diet

Modo de Preparo

Besunte o tender com o mel e com uma faca afiada, faça um corte superficial, quadricule a pele de um dos lados do tender, formando losangos. Espete um cravo em cada um dos cruzamentos dos losangos. Coloque o tender numa assadeira. Em outra vasilha, misture o restante dos ingredientes, regue por cima do tender e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Retire o tender da assadeira e reserve. Sirva o tender com a geléia de framboesa à parte.