Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Torta Natalina de Legumes
1 porção = 1 fatia média (78g) - número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 120 kcal
carboidratos = 16.3 g
proteínas = 4.8 g
lipídios = 4.1g

Ingredientes

Massa
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado

Recheio
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 200 g de vagens cozidas e picadas
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 150 g de queijo cottage

Modo de Preparo

Para a massa: pegue uma vasilha e misture a farinha de trigo, sal, fermento, ovo, óleo e vá juntando o leite aos poucos. Sove a massa até ficar elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e coloque em forminhas untadas com margarina light ou em forma removível para torta. Leve para assar por 10 minutos em forno médio pré-aquecido ou até ficarem levemente douradas. Reserve. Para o recheio: derreta a margarina e doure a cebola. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes e coloque na forma pré-aquecida ou nas forminhas. Retorne ao forno por mais 10 minutos.