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Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Arroz Tricolor
1 porção = 2 colheres cheias (92g) - número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 206 kcal
carboidratos = 43.2 g
proteínas = 4.0 g
lipídios = 1.5g

Ingredientes

Arroz Verde
- 200 g de arroz
- 1/2 maço de espinafre cozido na água
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
Arroz Vermelho
- 200 g de arroz
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 beterraba cozida na água
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
Arroz com Açafrão
- 200 g de arroz
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (café) de açafrão
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Arroz verde: cozinhe o espinafre na água por 5 minutos. Escorra e reserve o caldo. A seguir, derreta a margarina light e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz, refogue mais um pouco e junte metade da água do espinafre. Complete com água normal. Prepare o arroz normalmente. Arroz vermelho: cozinhe a beterraba na água. Escorra e reserve o caldo. A seguir, derreta a margarina light e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz, refogue mais um pouco e junte metade da água da beterraba e complete com água normal. Prepare o arroz normalmente. Arroz com Açafrão: derreta a margarina light e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz refogue mais um pouco e junte o açafrão e complete com água. Prepare o arroz normalmente. Montagem: molhe uma fôrma de anel com água fria e preencha o fundo com o arroz de açafrão. Cubra com o arroz verde e finalize com o arroz vermelho. Leve à geladeira por 2 horas. Desinforme o arroz e decore com folhas de alface ou a gosto. Pode também ser desinformado na temperatura ambiente. Decore com amêndoas em lascas.