Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salpicão de Bacalhau
1 porção = 105g - número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 180 kcal
carboidratos = 11.5 g
proteínas = 26.3 g
lipídios = 3.0g

Ingredientes

Salpicão
- 2 batatas cozidas e raladas na parte grossa
- 1 cenoura crua ralada
- 300 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 2 maçãs verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto picada

Molho
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o salpicão: misture todos os ingredientes do salpicão numa vasilha. Para o molho: bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Passe a salada para uma travessa, misture o molho e decore a gosto.