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Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Panetone Integral
1 porção = (80g) - número de porções = 24
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 213 kcal
carboidratos = 35.26 g
proteínas = 7.56 g
lipídios = 5.46g

Ingredientes

- 5 tabletes de fermento biológico
- 800 g de farinha integral
- 8 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (café) de leite desnatado morno
- 120 g de margarina light
- 1 lata de creme de leite light
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 200 g de uvas passas
- 100 g de granola
- 100 g de maçã desidratadas

Modo de Preparo

Esfarele o fermento, junte a farinha, 1 colher (sopa) de adoçante e o leite morno. Tampe e deixe descansar por 30 minutos. Bata a margarina com o creme de leite e reserve. Bata os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a baunilha. Junte à massa já fermentada as 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e mexa suavemente. Acrescente a mistura de margarina batida e continue mexendo. Adicione o restante da farinha e trabalhe a massa por uns 20 minutos. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco. Coloque em formas para panetone de 500 g. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Abaixe a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 45 minutos.