Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Abobrinha recheada

Calorias por porção: 129 calorias (para 10 pessoas)

Ingredientes

3 abobrinhas grandes
200 g de carne moída
1 xícara (chá) cheia de arroz cozido
1 tomate grande
1 cebola pequena picada
Sal, alho, cheiro-verde, coentro em pó e salsinha a gosto

Modo de preparo

Cortar a abobrinha no comprimento, pela metade, e cavar cada pedaço. Cozinhar em água e sal até ficar "al dente". Reservar. Refogar a cebola e o alho. Juntar a carne moída e mexer bem até cozinhar. Acrescentar o tomate em cubos, o arroz cozido e o cheiro-verde. Temperar com sal e coentro em pó. Dispor as abobrinhas em assadeira. Rechear cada uma com 2 colheres (sopa) de recheio. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Salpicar salsinha e servir em seguida.


(Receita retirada do livro SPA em casa: receitas de saúde por Márcia Regina Dal Medico)