Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Bacalhau a lisboeta

Calorias por porção: 130 calorias (para 10 pessoas)

Ingredientes:

500 g de bacalhau
1 batata grande
2 pimentões médios
2 tomates grandes
1 cebola grande
Sal, alho, estragão, coentro e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

Dessalgar o bacalhau e fervê-lo em água até ficar macio. Limpar o bacalhau e desfiá-lo em tiras largas. Reservar. Cortar a batata, o pimentão e o tomate em cubos sem semente e reservá-los separadamente. Refogar cebola e alho em uma panela e juntar a batata. Cobrir com água e deixar cozinhar sem desmanchar. Juntar o tomate e o pimentão e deixar ferver por 5 minutos. Temperar com sal, estragão, coentro e cheiro verde. Servir o bacalhau quente, disposto no centro de um prato e regar com aproximadamente 1 colher de sopa de molho que se formou na panela. Salpicar salsinha picada.

 

 

(Receita retirada do livro SPA em casa: receitas de saúde por Márcia Regina Dal Medico)